Una cena con dulces de alta cocina en Coda

Una cena compuesta únicamente por dulces es el sueño de cualquier goloso y Coda lo ha hecho realidad. En Berlín, este restaurante de postres con estrella Michelin presenta una cocina creativa donde el azúcar no tiene lugar.
El barrio cosmopolita y animado de Neukölln, también conocido como «el pequeño Estambul», tiene fama de albergar los lugares más populares de Berlín y aquí se encuentra precisamente Coda. Este original restaurante está dedicado por completo a los postres. En la cocina, el repostero René Franck prepara un menú a base de dulces, que puede llegar a incluir hasta siete platos. El mixólogo del restaurante propone un maridaje con cócteles para cada uno de ellos. A diferencia de lo que puede pensar, una cena en Coda no es ni empalagosa ni perjudicial para la salud porque los postres no llevan azúcar añadido y se elaboran con ingredientes a menudo ligeros. Para componer sus platos, René Franck utiliza sabores originales de frutas y verduras, como su receta a base de berenjena, nueces pecanas, manzana y vinagre balsámico, o la de ruibarbo, tofu y estragón. Esta combinación de géneros, que no le dejará indiferente, le valió a Coda su primera estrella de la Guía Michelin en 2019.
Coda
Friedelstraße 47
12047 Berlín
Tel.: +49 30 91496396
Menú: desde 54 EUR