Samouraï, para los amantes de la cocina japonesa

japonÉs
Samouraï, para los amantes de la cocina japonesa

Este restaurante con más de 30 años de andadura es uno de los mejores asiáticos de la isla gracias a las sutilezas de su carta yakiniku, fusión de la cocina coreana y la japonesa.

Tanto los propietarios como los cocineros son japoneses, lo que confirma la legitimidad de este bar de ambiente tokiota zen.

Su carta sobresale por la diversidad y la frescura de múltiples combinaciones de sushi que atraen tanto a parejas y familias como comidas de negocios. Los amantes del atún y el salmón podrán disfrutar de una selección de makis y sashimis cocinados al momento, según la costumbre. Si prefiere la carne, pruebe el sabroso pollo con jengibre y limón o las delicadas sugerencias de hibachi y teriyaki acompañados de salsas agridulces, arroz y un delicioso té verde.

Podrá escoger entre una mesa en el comedor o sentarse a la barra entre la concurrencia. El brunch del domingo es uno de sus platos fuertes de la semana.

Samouraï
Calle del Seminario 57
Santo Domingo 10210

Tel.: +1 809 565 1621

Carta: unos 1133 DOP