Rhizome, «les Racines du goût»

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Rhizome, «les Racines du goût»

Epicuro reina en el paseo marítimo de Marsella. Delicatessen y gastronomía confluyen en el restaurante de José Potier.

José Potier ofrece calidad y excelencia para todos los bolsillos. Este amante de la gastronomía, epicúreo ante todo, decidió crear este lugar lleno de encanto en el que podrá comprar productos delicatessen o comer en la segunda planta. En un comedor coqueto y acogedor, podrá degustar platos exquisitos acompañados de grandes vinos, ya que José es un gran conocedor y podrá aconsejarle a la perfección.

En la planta de abajo, la tienda delicatessen cuenta con una sección de productos Petrossian, con caviar, salmón ahumado y tarama, valores seguros, y una sección de quesos de Josiane Déal, una auténtica delicia, además de excelentes embutidos ibéricos que se deshacen en la boca, al igual que especias y productos provenzales un tanto desconocidos. El personal organiza también talleres de enología en el que aficionados y viticultores podrán degustar distintos caldos. Rhizome, les Racines du goût, es un lugar mágico de intercambios, gastronomía y curiosidades del que saldrá más sabio.

Rhizome, Les Racines du Goût
116, promenade Corniche Kennedy
13007 Marsella

Tel.: +33 (0)4 91 88 12 08

www.lesracinesdugout.fr

Carta: alrededor de 37 EUR