Relæ: el minimalismo de la nueva cocina danesa

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Relæ: el minimalismo de la nueva cocina danesa

Una estrella Michelin y un restaurante con una atmósfera elegante y a la vez informal.

Si no puede esperar seis meses por una mesa en el Noma, el Relæ es la mejor alternativa y, sobre todo, la más asequible.

Este restaurante, situado en el barrio cosmopolita de Nørrebro, goza de una gran reputación. Ha sido galardonado con una estrella Michelin y recientemente ha ocupado el puesto 45.º de la prestigiosa lista de los 50 mejores restaurantes del mundo según San Pellegrino.

El canadiense Jonathan Tam ha sido el elegido para tomar el relevo del antiguo chef del restaurante, Christian Puglisi, figura emblemática de la nueva cocina danesa, antiguo chef de partida del Noma y actualmente chef del Manfreds. La influencia del que fuera elegido el mejor restaurante del mundo en cuatro ocasiones es palpable. No hay manteles y los clientes ponen ellos mismos la mesa con los cubiertos del cajón. Solo hay un menú: elija entre cuatro o siete platos, todos caracterizados por su frescura y la calidad de los productos locales, con una presentación minimalista, pero llena de color.

Relæ
Jægerborggade 41
2200 Copenhague N

Tel.: +45 36 96 66 09

www.restaurant-relae.dk/en

Carta: desde 65 EUR