Raw: el paraíso de los crudívoros

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Raw: el paraíso de los crudívoros

El crudismo llega al barrio del Marais de París. Este restaurante sirve el pescado, la carne y las verduras crudos para que descubra nuevos sabores.

Raw, un restaurante del Marais dirigido por William y Marie Pradeleix, abraza la nueva tendencia del crudismo, a base de productos brutos, crudos o poco hechos. Will, famoso por su otro restaurante parisino, apuesta aquí por una cocina en la que todo se sirve frío o, a lo sumo, soasado. La carne y el pescado se sirven en forma de tartar, sashimi o tataki, mientras que las verduras toman forma de carpacho o crema. William Pradeleix trajo esta obsesión por lo crudo y la comida sana de California, tras su estancia en San Francisco. La delicada combinación de los sabores asiáticos con el saber hacer francés triunfa entre crudívoros convencidos y meros curiosos con platos como el tartar de atún al estilo de Tahití o la mousse de ricotta, espárragos verdes y pomelos marinados con jengibre. En vista del éxito de la tendencia del crudismo en la capital francesa, han abierto cerca del restaurante una versión de comida rápida, Raw to Go, y un segundo establecimiento en el selecto barrio de Saint-Germain-des-Prés, donde podrá degustar pintxos crudos, un guiño a las raíces vascas de William Pradeleix.

Raw
57, rue de Turenne
75003 París
Tel.: +33 (0)1 77 18 37 50
https://rawrestaurant.eatbu.com/?lang=es

Raw Saint-Germain
44, rue de Fleurus
75006 París
Tel.: +33 (0)1 73 73 20 49

Carta: alrededor de 23 EUR