Practique la cocina china preparando "jiaozi"

gastronomía china
Practique la cocina china preparando

Lejos de los estereotipos de los restaurantes chinos de Occidente, la tradición culinaria es amplia y variada.

Contrariamente a lo que se cree, el arroz no es ni de lejos el plato preferido de los pekineses. Desde hace siglos, los jiaozi son los más populares. Hechos de una pasta que se rellena al gusto con una mezcla de carne y verdura picada bien especiada, constituyen un legado cultural y su confección sigue siendo un ejercicio delicado.

Aprenda a prepararlos en un curso de cocina que le permitirá admirar la destreza de los pekineses en la elaboración de este bocado relleno, típico en Año Nuevo (vendría a ser algo así como nuestro roscón de reyes).

Desde su tierna infancia, las mujeres practican el arte del jiaozi, una oportunidad para charlar serenamente mientras se prepara la comida. Los chinos comparten una verdadera pasión por la comida. Sentarse a la mesa es, para ellos, un ritual y un momento de intenso placer.

 

Hutong Cooking
1 Jiudaowan Zhongxiang
Beixinqiao
Dongcheng District
Pekín

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