Otoño, el recuerdo del pasado español de Los Ángeles

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Otoño, el recuerdo del pasado español de Los Ángeles

A pesar de su nombre, Otoño lleva el calor de la península Ibérica a Los Ángeles.

En el barrio de Highland Park, una zona en el nordeste de la ciudad en plena evolución, encontrará Otoño. En cocina, la chef Teresa Montaño se inspira en su México natal, en la California que la vio crecer y en sus viajes, como aquel de dos meses en que atravesó Europa, con escala, como no podía ser de otra manera, en Valencia y Barcelona. A modo de entrantes, empiece por una sucesión de tapas, para abrir boca: pan con tomate, jamón ibérico, calamares a la plancha o croquetas de jamón, ideales para comenzar la comida de buen pie. A continuación, el plato estrella, un gran clásico español, la paella. Si ya ha descubierto su pasión por este plato imprescindible, que viajó más allá de las fronteras españolas hace ya tiempo, opte por la versión de setas, con champiñones y trufa negra.
De postre, nada mejor que una crema catalana aromatizada con limón y canela.

Otoño
5715 N Figueroa St
Los Ángeles, CA 90042

Tel.: +1.323.474 6624

www.otonorestaurant.com

Carta: desde 19 USD