Manfreds: el restaurante donde los productos ecológicos son los protagonistas

bar de vinos
Manfreds: el restaurante donde los productos ecológicos son los protagonistas

Descubra el restaurante casi vegetariano que reinventa la cocina danesa.

El Manfreds, local emblemático de Nørrebro, el nuevo barrio de moda de Copenhague, es a la vez un restaurante gourmet y un bar de vinos. De hecho, fue el primer bar de vinos ecológico que abrió en Copenhague. Esta misma inquietud por la calidad de los productos se refleja en la carta, ya que, desde 2013, el restaurante cuenta con el «certificado ecológico», el único certificado que garantiza que todo lo que sirven es entre 90 % y 100 % ecológico.

La carta del chef Christian Puglisi, antiguo jefe de partida del Noma y chef premiado del Relæ, se centra en un menú único de siete platos elaborados con productos locales. El Manfreds reinventa con maestría la cocina danesa en un entorno informal, recuperando verduras olvidadas y a partir de lo que el chef encuentra cada día en el mercado.

Manfreds
Jægerborggade 40
2200 Copenhague

Tel.: +45 36 96 65 93

www.manfreds.dk

Carta: alrededor de 35 EUR