Lorsbacher Thal: la taberna más selecta

tradicional
Lorsbacher Thal: la taberna más selecta

No se puede ir de Fráncfort sin cenar en una taberna típica. Podrá degustar una cocina tradicional y generosa, acompañada de un Apfelwein, el famoso vino de manzana que adoraba Carlomagno.

En la margen derecha del Meno encontrará las mejores tabernas: la más tradicional y afamada es la Lorsbacher Thal, en el antiguo Sachsenhausen. Un establecimiento que regenta desde hace varias generaciones la familia Dorn. Es un animado local con un encanto rústico que hace honor a su título de especialista en Apfelwein. Tiene una carta de más de 100 sidras, todas elaboradas con manzanas de la región. La cocina, también muy bien valorada, desprende los deliciosos aromas de antaño. Como la chuleta de cerdo con patatas salteadas, el chucrut, los escalopes empanados de Fráncfort o el queso con cebolla, sin olvidar la deliciosa salsa verde que se sirve con todos los platos. Hay que ir con buen apetito porque las raciones son generosas. En este local de decoración tradicional, con mesas y bancos de madera maciza, propicio para socializar, turistas y lugareños conversan amistosamente de mesa a mesa.

Lorsbacher Thal
Große Rittergasse 49
60594 Frankfurt am Main

Tel : +49 (0)69 616 459

www.lorsbacher-thal.de

Carta: alrededor de 25 EUR