L'Escargot 1903: homenaje a la comida de siempre con toques gourmet

gastronomía
L'Escargot 1903: homenaje a la comida de siempre con toques gourmet

A veces, vale la pena salir de París para descubrir bistrós sofisticados, más parisinos que los parisinos.

Muy cerca de La Défense, en la antigua Guinguette de Puteaux, L'Escargot 1903 se ha renovado y, en la estela de esta cura de rejuvenecimiento, ha dado la bienvenida a un nuevo chef, Yannick Tranchant, pastelero de formación antes de lanzarse a la cocina de manera autodidacta. Sonriente y visiblemente contento de formar parte de la aventura, el joven chef propone una cocina llena de sabor, honesta y ligera, con una presentación cuidada. El menú cambia en función de la temporada, pero también de los productos de mercado. Podrá deleitarse con pescados como el bacalao preparado con verduras de temporada, pomelos y almejas, o carnes como la ternera en su jugo con cebollas confitadas y patatas fritas de polenta. Si hace bueno, no dude en tomar el postre en la terracita junto al restaurante, donde podrá saborear un cóctel con unas gafas de sol ocultándole la mirada, como un auténtico parisino.

L'Escargot 1903
94, rue Sadi Carnot
92800 Puteaux

Tel.: +33 (0)1 47 75 03 66

https://www.lescargot1903.com/

Carta: desde 42 EUR