Le Pim'pi: cocina vasca bistronómica

bistró - actividad insólita
Le Pim'pi: cocina vasca bistronómica

A cinco minutos a pie de la Gran Playa de Biarritz, Le Pim'pi ofrece una cocina auténtica al estilo bistró en la que los productos regionales son los grandes protagonistas.

En su pequeño comedor de paredes rojas y aires de bistró, con capacidad para unos treinta cubiertos, Le Pim'pi le invita a descubrir una cocina inesperada alejada de los estereotipos, premiada a menudo por la Guía Michelin desde 2017. Este restaurante, situado en una calle tranquila del centro de la ciudad, apartada de los circuitos turísticos, ofrece una carta bistronómica que cambia constantemente y en la que los productos del País Vasco son los protagonistas. En un alarde de transparencia, Manu, el chef, revela incluso la lista de sus proveedores, todos de la región. Fanny, la encargada de la bodega, ofrece a los amantes del vino una excelente selección de caldos del suroeste. Los platos también son típicos de Biarritz. Puede comenzar con la tarta de cebolleta, mousse de guisantes y jamón de cerda, seguido de un filete de ternera con patatas fritas y, de postre, una ricotta de lima, fresa y galleta crujiente. La carta cambia con regularidad, pero siempre propone recetas locales y novedosas. Nada de florituras. El chef va a lo esencial para ofrecer una cocina sencilla y ligera, pero siempre sofisticada.

Le Pim'pi
14, avenue de Verdun
64200 Biarritz

Tel.: +33 (0)5 59 24 12 62

www.lepimpi-bistrot.com

Carta: alrededor de 40 EUR