Le Chantilly: pollo ecológico asado para volver a la infancia

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Le Chantilly: pollo ecológico asado para volver a la infancia

Le Chantilly invita al relax y la holgazanería en uno de los rincones más bonitos del barrio peatonal de Tulón, la plaza Puget.

Toda una institución en la zona que debe su existencia a Michel Fassino, un ardiente admirador de Raimu que luchó durante años para que la ciudad le rindiera homenaje al formidable cómico. Este restaurante fundado en los años cuarenta y conocido por sus suculentos postres no tiene nada que envidiar a los mejores establecimientos parisinos.

Su elegante decoración combina terciopelos en tonos verdes con molduras doradas y grandes ventanales que dejan pasar la brillante luz del Mediterráneo. Si prefiere un ambiente más íntimo, puede optar por uno de sus cómodos reservados de estilo retro.

Su atractiva carta se basa en una cuidada selección de productos frescos y una magnífica elaboración: magret de pato con higos negros, tartar de buey o un pollo ecológico servido como antaño, con su puré de patata.

Le Chantilly
15, place Pierre Puget
83000 Toulon

Tel.: +33 (0)4 94 09 32 92

www.facebook.com/lechantillytoulon

Carta: unos 30 EUR