La Réserve Rimbaud, una escala de una estrella sobre el agua

alta cocina galardonada lujo
La Réserve Rimbaud, una escala de una estrella sobre el agua

En la gastronomía, como en muchas otras cosas, el auténtico lujo reside a veces en la sencillez.

Las razones de la reputación de este lugar suspendido entre el reflejo del agua y el verdor de la vegetación que lo rodea son evidentes. Si bien es cierto que el esplendor de un lugar no garantiza el éxito de la carta, en este caso la cocina del chef Charles Fontès, galardonado con una estrella Michelin, cumple las expectativas.

Le prometemos que el único vértigo que sentirá no será por la sensación de estar levitando ni por la proximidad de las agitadas aguas del río Lez, sino por la explosión de sabor que hará vibrar su paladar cuando deguste el rape asado con chirivía, puerros y sésamo o la liebre a la Royale, pasta gratinada y membrillo confitado, todo elaborado con materias primas regionales simples que el chef tritura, transforma y altera, sin perder su esencia, como si por arte de magia se tratara.

La Réserve Rimbaud
820, avenue Saint-Maur
34000 Montpellier

Tel.:+33 (0)4 67 72 52 53

http://reserve-rimbaud.com/accueil

Carta: 32 EUR, 40 EUR y 95 EUR