La Cantine du troquet Daguerre: bienvenido al sudoeste francés

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La Cantine du troquet Daguerre: bienvenido al sudoeste  francés
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La cocina bearnesa vuelve a deleitarnos en el tercer establecimiento del mediático chef Christian Etchebest.

Mesas y sillas de madera, barra alicatada con baldosas de metro, camisetas de rugby, fotos de la selección francesa de rugby, baldosas rojas y negras, pizarras colgadas... La decoración es como la cocina que se viene a disfrutar: auténtica. Los platos emblemáticos responsables de la reputación de las anteriores cantinas Pernety y Dupleix aseguran sin duda el éxito de esta propuesta.

Navajas a la plancha, orejas de cerdo a la parrilla o liebre encebollada son algunas de las recetas familiares que pueden encontrarse en la carta, preparadas magistralmente por el joven Gabriel, sobrino de Nicolas Gras, la mano derecha de Christian Etchebest, que demuestra que el talento no siempre se adquiere con los años. Después de rescatar la tradición, merece la pena atreverse con el fogonero con habas, cilantro y kumquats. Una apuesta segura.

La Cantine du troquet Daguerre
89, rue Daguerre
75014 París

Tel.: +33 (0)1 43 20 20 09

www.lacantinedutroquet.com/la-cantine-daguerre.html

Carta: alrededor de 28 EUR