Kasbar, una epopeya gastronómica del Marruecos contemporáneo

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Kasbar, una epopeya gastronómica del Marruecos contemporáneo

En pleno barrio de Eaux-Vives, el Kasbar se presenta como un restaurante marroquí a la última con una decoración moderna y cálida.

En la calle Henri-Blanvalet, donde se concentran los locales de moda, el restaurante marroquí Kasbar destaca por su decoración depurada y despejada. Algunos objetos étnicos y tapices de colores adornan las paredes y un gran fresco en tonos verdes y amarillos revela un patrón geométrico inspirado en una celosía, elemento tradicional en la arquitectura árabe.En la entrada, bajo enormes lámparas de junquillo, un coctelero se aposta tras la barra cubierta de azulejos color esmeralda; un tono que también encontrará en la alcoba, más íntima, con sus banquetas de terciopelo verde jade. En este acogedor ambiente, el menú gira en torno a los mezze para compartir. Briwats de verduras y humus de remolacha, cromesquis de Tánger con humus de aguacate y berros o zaalouk de berenjenas ahumadas... explore a través del paladar todas las delicias de la gastronomía marroquí.

Kasbar
Rue Henri-Blanvalet 23
1207 Ginebra

Tel.: +41 (0)22.736 27 46

kasbar-restaurant.com

Carta: alrededor de 50 CHF