Hasiba, el paraíso del hummus

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Hasiba, el paraíso del hummus

Con Hasiba, Israel, Marruecos y, en general, Oriente Medio aterrizan en la capital californiana.

Creado por dos apasionados de la cocina oriental, Hasiba es una hummusiya, un restaurante típico de Israel, donde se sirve hummus. El pequeño establecimiento de barrio sirve platos kosher, que pueden saborearse en un ambiente desenfadado. La carta es sencilla: tres opciones de hummus y panes de pita, y dos opciones de shakshuka, un plato tradicional israelí a base de tomate y huevo. Se acompañan al gusto, con una ensalada local, pepinillos caseros, patatas fritas con alioli o coliflor gratinada. El hummus se prepara manualmente, de la manera tradicional. La variante que no puede perderse es la de champiñones y chermoula, una salsa magrebí que a menudo sirve para acompañar el pescado, la verdura o la carne de ave. En Hasiba, también se propone una versión de la shakshuka preparada con patatas, chile y jalapeños. Acompañe sus platos israelíes con un café turco o un té verde con menta fresca y termine a lo grande con deliciosos trozos de pita fritos con miel y azúcar.

Hasiba
8532 Pico Boulevard
Los Ángeles, CA 90035

Tel.: +1.424.302 0225

https://www.hasibarestaurant.com

Carta: alrededor de 25 USD