Happy Paradise, como recién salido de los años ochenta

local de moda actividad insólita
Happy Paradise, como recién salido de los años ochenta

En el barrio de SoHo, Happy Paradise practica una singular cocina neochina en un ambiente funky.

Los neones que recorren el techo emiten sobre la sala una luz tamizada, rosa y azul. En un entorno psicodélico, abundan los guiños a la década de los ochenta. Apostado entre plantas tropicales en mesas de Formica y sillas retro, mientras escucha música pop de la época, le parecerá estar haciendo un viaje en el tiempo. Solo el contenido de su plato le traerá hasta el presente: la chef May Chow, muy conocida en Hong Kong, reinventa la cocina cantonesa y logra un resultado contemporáneo, con un toque de nostalgia. Pruebe el char siu, imprescindible en la gastronomía china, que aquí elaboran con cerdo ibérico y claras de huevo melosas, glaseado con salsa de soja, o la falda de Wagyu australiano preparada con fideos de arroz salteados, limón confitado y mantequilla de alga. También puede dejarse en manos de la chef optando por el menú sorpresa para descubrir a ciegas el paraíso culinario que ofrece Hong Kong.

Happy Paradise
52-56 Staunton Street
UG/F Central
Hong Kong

Tel.: +852 2816 2118

www.happyparadise.hk

Carta: alrededor de 354 HKD