Hakkasan y su célebre pato al caviar

gastronomía
Hakkasan y su célebre pato al caviar

Punto de encuentro de modelos y financieros de Shanghái.

El retorno del hijo pródigo. Dedicado a la cocina cantonesa, el primer Hakkasan vio la luz en Londres. Tras la apertura de once restaurantes en todo el mundo, Hakkasan desembarca finalmente en China. Y, en apenas dos años, el establecimiento se ha ganado una estrella en la prestigiosa guía Michelin.
He aquí el lugar elegante y de calidad donde salir a comer y, por qué no, dejarse ver. O todo lo contrario. Las modelos de Shanghái y los financieros de la ciudad se encuentran entre los asiduos de este local. El decorado negro no renuncia a la luminosidad, que se consigue mediante puntos de luz estratégicamente orientados y tabiques calados. En este ambiente podrá degustar, en función de sus gustos y su bolsillo, pollo al té de jazmín con salsa de semillas de caoba, salteado de solomillo de ternera Angus al merlot o pato crujiente al caviar. Hakkasan también propone suculentos dim sum.

Hakkasan
5ª planta
18, Zhongshan East First Road
Huangpu District
Shanghái

Tel.: +86 (0)21 6321 5888

www.hakkasan.com

Carta: alrededor de 600 CNY