Gastronomía rusa con un toque contemporáneo en Cococo

gastronomÍa
Gastronomía rusa con un toque contemporáneo en Cococo

Cocina rusa de vanguardia en Cococo.

Le invitamos a conocer uno de los mejores restaurantes de San Petersburgo. El chef Igor Grishechkin propone una carta muy original que reinventa la gastronomía tradicional rusa con un estilo contemporáneo. Entre fogones se preparan con talento productos de temporada y locales procedentes de las granjas de la región. Por este motivo, los menús varían cada día en función de lo que reciben.
Deguste hortalizas crudas como la remolacha, que se utiliza con muy poca frecuencia en la cocina moderna y que sirve de hilo conductor para los menús de invierno. Entre sabores nuevos y conocidos, el cocinero demuestra que sabe lo que hace. Las recetas tradicionales se cambian y reinterpretan con mucho arte. Recomendamos el tartar de ternera con queso de cabra o el filete de ternera con cebollitas a la brasa y remolacha. Además de una amplia selección de vinos, el restaurante propone bebidas caseras (con o sin alcohol) con sabores frescos y originales, como las elaboradas con calabaza.

Cococo
Voznesensky Ave 6
San Petersburgo 190000

Tel.: +7 812 418 2060

kokoko.spb.ru