Gastronomía ecológica alpina en Le Neptune

lugar insólito - terraza
Gastronomía ecológica alpina en Le Neptune

En la orilla izquierda del Ródano, en pleno barrio ginebrino de Coulouvrenière, Le Neptune ofrece una gastronomía alpina modernizada y realzada por su sobriedad.

En su restaurante Le Neptune, Nicolas Darnauguilhem muestra verdadera adoración por su terruño, los Alpes ginebrinos. En cuanto al abastecimiento, el chef lo apuesta todo a la transparencia y solo trabaja con productos frescos y de agricultura ecológica. El establecimiento ha sido incluso el primero de la ciudad en recibir la etiqueta Fait Maison (Hecho en casa) de Romandía.Inspirado por las recetas de sus bisabuelas, Nicolas vuelve a los sabores originales y a las materias primas de su región. Le gusta elaborar todo lo que sirve a sus clientes, desde el pan con masa madre, que prepara todas las mañanas con puré de pimiento, hasta la salsa de soja casera. En un decorado sobrio de estilo minimalista, donde las obras contemporáneas están iluminadas por sencillas lámparas de escritorio colgadas de la pared, los días van pasando pero nunca se parecen, ya que el menú se adapta a las temporadas. Una gastronomía natural a la par que sofisticada, que podrá degustar desde la pequeña terraza del patio interior en los días soleados.

El Neptune
Rue de la Coulouvrenière 38
1204 Ginebra

Tel.: +41 (0)22.320 15 05

www.leneptune.ch

Carta: alrededor de 80 CHF