Frantzén's Kitchen, excelente gastronomía nórdica con influencias asiáticas

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Frantzén's Kitchen, excelente gastronomía nórdica con influencias asiáticas

La gastronomía nórdica se traslada a Hong Kong con Frantzén's Kitchen, restaurante epónimo del chef sueco con tres estrellas Michelin Björn Frantzén.

Con su agradable ambiente escandinavo, típico de la tendencia hygge, el bienestar a la nórdica, Frantzén's Kitchen se reivindica como punta de lanza de una innovadora gastronomía sueca. La íntima sala, con capacidad para treinta comensales, tiene un aire muy cálido, con su decoración en madera, paneles grises, lámparas y sillas burdeos. Presentados en platos de gres esmaltado, las propuestas culinarias giran en torno a la calidad de los productos y la combinación de sabores complejos, como el Swedish Sushi, una mezcla sutil de corzo e hígado de ave, coronado con chips de liquen. Percibirá algunos toques asiáticos aquí y allá, como en el bacalao caramelizado con miso o el filete de ternera sueca a la parrilla con champiñones, una mezcla de shiitake y enoki ahumados. El uso de ingredientes poco habituales se cuela hasta en los postres, como el helado de tomillo, mermelada de tomates, polen y aceite de abedul. ¡Una revolución de sabores y texturas que no le dejará indiferente!

Frantzén's Kitchen
11 Upper Station Street
Sheung Wan
Hong Kong

Tel.: +852 2559 8508

www.frantzenskitchen.com

Carta: alrededor de 480 HKD