Le Sistrot: la primera sidrería de Bretaña

bar
Le Sistrot: la primera sidrería de Bretaña

Fiel a la región, Le Sistrot, en Quimper, inicia a sus huéspedes en la sidrología.

Tras la primera sidrería de Bretaña, se esconden dos hermanos de la región, apasionados de la cocina y amantes de su tierra y, durante un tiempo, expatriados en Montreal. Cuando regresaron a casa, decidieron consagrar un lugar a la bebida bretona por excelencia: la sidra. Y, de esta forma, nació Le Sistrot. En la carta de este establecimiento, que se encuentra junto a la orilla en el boulevard Amiral de Kerguelen, en Quimper, y en el que todo gira en torno a la barra, hallará una amplia selección de sidras artesanales y tradicionales, clásicas o más originales, de pera, así como chouchen y lambic. Del otro lado del Atlántico, los dos hermanos se han traído la sidra de Quebec, la sidra de fuego y la sidra de hielo. Como acompañamiento de tan maravillosos descubrimientos, el establecimiento propone una cocina de mercado a medio día y aperitivos por la noche.

Le Sistrot
53, boulevard de l'Amiral de Kerguelen
29000 Quimper

Tel.: +33 (0)2 98 10 73 46

www.lesistrot.com

Carta: alrededor de 14 EUR