El Koh, sabores locales y especias

cocina tailandesa
El Koh, sabores locales y especias

Este restaurante que se encuentra al lado de La Seu ofrece una cocina asiática original con productos locales.

El Koh, que está muy cerca de la plaza de abastos de Santa Catalina, famosa por su oferta de productos locales para degustar sobre la marcha, en un barrio cosmopolita y arty,despliega sus irresistibles encantos asiáticos. No deje de probar el combinado de ginebra kumquat, originario de China y Malasia, antes de degustar una ensalada tailandesa como entrante y deleitarse con un buey negro Aberdeen Angus cocinado de un modo muy creativo. El curry —tailandés verde, malayo rojo o indonesio de pescado— se elabora con productos procedentes de una huerta de Puigpunyent, en la sierra de Tramuntana. El suministro de hierbas llega del patio interior del restaurante o del mercado de Santa Catalina, que también abastece su bodega con caldos de mejor calidad.
El comedor apuesta por la sencillez con mesas de madera clara, paredes sin decoración y banquetas de estilo minimalista. Un entorno que le da todo el protagonismo a la verdadera estrella del espectáculo, que le espera el plato.

Koh
Carrer de Servet, 15
07013 Palma de Mallorca
+34.971 28 70 39
www.facebook.com/kohmallorca/

Carta: alrededor de 37 EUR