Do Farai, ambiente años cincuenta

imprescindible
Do Farai, ambiente años cincuenta

La cantina de los gondoleros y los enamorados de Venecia: una visita ineludible.

Es el restaurante de los gondoleros, cuyos torneos ocupan los marcos de fotos que cuelgan de las paredes. El comedor es de corte clásico, sencillo y acogedor. En verano, se instala una gran terraza en mitad del campiello dei Squelini. De repente tendrá la impresión de estar participando en una fiesta familiar.

Los venecianos se llaman de una mesa a otra, hablan fuerte, pero también respetan su intimidad. Dino toma las comandas y Stefano prepara el pescado. Como entrantes, almejas, navajas y carpaccio de lubina. A continuación, esta vez prescinda de los linguini y decántese por un suculento risotto negro.

Atención, el plato no es precisamente ligero, pero prescindir del postre no es una opción.  El sgropino es un sorbete de limón emulsionado con grappa que Stefano elabora uno a uno. ¡Le encantará!

Do Farai
Sestiere Dorsudoro 3278
30123 Venecia

Tel.: +39 (0) 41.277 0369

Carta: alrededor de 30 EUR