Contraste: un equilibrio regional

alta cocina
Contraste: un equilibrio regional

Este restaurante de alta cocina, cerca de la iglesia de la Madeleine, le invita a un viaje entre tierra y mar, desde los Pirineos Orientales hasta Bretaña.

Este restaurante de ambiente íntimo abrió sus puertas en el otoño de 2019 en el 8.º distrito de París. Entre las paredes del comedor de diseño y en la cocina del restaurante, se palpa la increíble química entre los dos propietarios: Kevin de Porre y Erwan Ledru son amigos de la infancia con una prestigiosa trayectoria (Kei, con dos estrellas Michelin, el Plaza Athéna y el Shangri-La Paris, en el caso de Kevin; Arnaud Nicolas, Le Meurice, Lasserre y Le Rech, en el caso de Erwan Ledru). En honor a sus respectivos orígenes, los chefs combinan dos fuentes de inspiración diferenciadas: el Mediterráneo y el Atlántico, los Pirineos Orientales y Bretaña. Sin embargo, este contraste crea una experiencia culinaria extraordinaria con platos como el cerdo de bellota a la plancha servido con ostras y algas marinas, o la caballa con tocino de Colonnata y mantequilla de algas. Entre los higos de la Provenza, las ciruelas mirabel de Aveyron y el pato de Challans, Contraste es todo un homenaje a la riqueza de las regiones de Francia.

Contraste
18, rue d'Anjou
75008 París

Tel.: +33 (0)1 42 65 08 36

www.contraste.paris

Carta: alrededor de 65 EUR