Barbacoa, churrasco a placer

carne
Barbacoa, churrasco a placer

El clásico menú de los domingos. A los brasileños les encanta reunirse en torno a un buen churrasco.

Cuando los portugueses llegaron a Brasil se sorprendieron por la forma en que los indígenas cocinaban las carnes. El nombre de la barbacoa proviene precisamente de la tradición del churrasco. Es inconcebible visitar Brasil sin probar uno. En este restaurante famoso en la ciudad por la calidad de sus piezas de buey, podrá comer todo lo que quiera, desde la carne a las ensaladas que la acompañan. Los camareros pasan regularmente entre las mesas para volver a servir sin cesar. No dude en pedir los trozos que más le gusten. Si lo necesita, puede utilizar la carta que encontrará sobre la mesa.
Los brasileños tienen una forma peculiar de cortar la carne. Sus cortes son distintos. ¿Uno de los mejores? La picanha. Procede de la parte alta de la cadera y recuerda a un magret de pato. Tiene un ligero gusto a avellana y resulta muy jugosa. Acompáñenla del vino de la casa, un Valduga. ¡Buen provecho!

Barbacoa
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65                                                                                                                                                                                Itaim Bibi                                                                                                                                                                                                                          São Paulo 04530-000

Tel.: +55 (0)11 3168 5522

www.barbacoa.com.br

Carta: alrededor de 60 BRL