Aussi(e): un pub australiano made in France

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Aussi(e): un pub australiano made in France

Black Angus, galletas Anzac, Vegemite... Descubra la gastronomía australiana en Aussi(e), en el barrio de Oberkampf del 11.º distrito de París.

El koala del escaparate da una pista de la temática de este restaurante. En el barrio de Oberkampf, Aussi(e) es un guiño directo a los orígenes de su chef, Alexis Braconnier, mitad francés mitad aussie, como se conoce popularmente a los australianos. ¿Su objetivo? Transportarlo hasta el país de los canguros sin moverse de París. Para conseguirlo, Alexis Braconnier ha reproducido el acogedor ambiente de los pubs australianos que tan bien conoce, donde se puede ir a tomar una copa o ver un partido de rugby después del trabajo. El chef trabaja con los sabores típicos australianos, entre los que la Vegemite, esa pasta marrón oscuro para untar inventada por Cyril P. Callister en 1923, tiene un éxito rotundo. Después de un bistec de Black Angus o un meat pie de cordero, acompañado de puré de zanahorias o batatas asadas con salsa sweet chili, unas cuantas galletas Anzac (Australian and New Zealand Army Corps) o una porción de banana bread con corazón de caramelo fundido, se sentirá como un auténtico aussie.

Aussi(e)
4 bis, rue Neuve-Popincourt
75011 París

Tel.: +33 (0)9 50 05 77 83

www.facebook.com/Restaurantaussie/

Carta: alrededor de 22,50 EUR