AM de Alexandre Mazzia: creatividad en estado puro

gastronomía - insólito
AM de Alexandre Mazzia: creatividad en estado puro

En su restaurante AM, Alexandre Mazzia organiza fuegos artificiales de colores y sabores para brindarle un viaje gastronómico sin igual.

Discípulo de Pierre Hermé, Alain Passard o Michel Bras, Mazzia ha lanzado su propio restaurante en el corazón del elegante distrito VIII de Marsella. Tras pasar por el mundo de la repostería antes de incorporarse a la cocina, Alexandre Mazzia no se rinde ante nada. Aquí, no hay carta sino menús sorpresa. Ante sus ojos irán desfilando una docena de platos, a cada cual más creativo, donde los productos del mar se realzan con delicadas influencias asiáticas. Las asociaciones inesperadas no atemorizan al chef, como la que protagoniza su plato estrella, el biscote vegetal con flores y sus condimentos de frambuesas y harissa, o sus postres de anguila con chocolate y café con hibisco. Fachada negra, decoración de diseño, paredes de hormigón, mesas de madera clara...El ambiente sobrio y eficaz del restaurante pone más en valor si cabe el buen hacer en los fogones de Alexandre Mazzia. Una decoración minimalista y elegante para una odisea gastronómica que, de seguro, le sorprenderá.

AM par Alexandre Mazzia
9, rue François Rocca
13008 Marsella

Tel.: +33 (0)4 91 24 83 63

www.alexandremazzia.com

Carta: a partir de 39 EUR al mediodía y 92 EUR por la noche